Amtsblattartikel vom 04.07.2014

Neu: Eltern-Kind-Spielgruppe ab Herbst

Ab September 2014 ergänzt eine Spielgruppe für Kinder (11 bis 24 Monate) und Eltern unser pädagogisches Angebot. Einmal in der Woche treffen wir uns am Nachmittag in unseren Räumlichkeiten. Dabei besteht die Möglichkeit die Waldorfpädagogik und die Kleinkindpädagogik nach Dr. Emmi Pikler kennenzulernen und zu erleben wie Kinder in einer auf ihren Entwicklungsstand abgestimmten Umgebung in ein selbst gestaltetes Spiel kommen können. Außerdem bietet die Spielgruppe den Eltern die Gelegenheit mit anderen in Kontakt zu kommen und sich über alltägliche Situationen und Erfahrungen auszutauschen, sowie über  die Entwicklung der Kinder zu sprechen. Für die Spielgruppe wird ein Beitrag erhoben. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder schauen Sie auf unsere Homepage www.waldorfkindergartenLE.de, hier finden Sie auch ein Anmeldeformular als Download.