Amtsblattartikel vom 01.08.2014

Königskinderausflug am 18.07.2014

Zum Abschluss Ihres letzten Kindergartenjahres haben unsere Königskinder einen Ausflug in die Wilhelma gemacht. Auf der Wunschliste ganz oben war ein Besuch bei den Eisbären, die Besichtigung des Affengeheges und das Reptilienhaus durfte natürlich auch nicht fehlen. Das viele Staunen hat hungrig gemacht und so haben wir uns noch bei einem kleinen Picknick gestärkt.

Sommerfest am 20.07.2014

Mit dem Holzschuhtanz wurde das Sommerfest eröffnet. Alle Kinder, Eltern und Erzieherinnen tanzten mit. Nach der Stärkung mit Kaffee und Kuchen ging es in den Garten. Dort waren Spielstationen aufgebaut. Besonders beliebt bei den Kindern war die Schatzsuche. Währenddessen konnten sich die Eltern in netter Runde unterhalten. Herzlichen Dank an alle Helfer für die Gestaltung des schönen Festes.

Abschlussfest am 31.07.2014

Am letzten Kindergartentag werden unsere Königskinder verabschiedet. Anschließend feiern wir alle zusammen unser Abschlussfest. Wir danken den Erzieherinnen für Ihr Engagement und wünschen allen Kindern und Eltern eine schöne Ferienzeit. Das neue Kindergartenjahr beginnt am 25.08.2014.