Amtsblattartikel 21.11.2014

Laternenfest

Am 07.11.2014 fand unser Laternenfest statt. Die Kinder haben sich mit Ihren Eltern am Stettener Wald in einem großen Kreis versammelt. Nach und nach wurden die Kerzen entzündet und jedes Kind bekam seine Laterne. Der Kreis wurde immer heller und die Kinder konnten in die besonders schöne Stimmung eintauchen. Unterwegs sangen wir Laternenlieder und hörten die Geschichte des heiligen St. Martin. Zum Abschluss haben wir uns die Martinswecken mit dem Nachbarn geteilt und Früchtepunsch getrunken. Wir hoffen, dass die Kinder ihr „inneres Licht“ mit nach Hause nehmen konnten und vielleicht wurde am Abend die Laterne noch einmal entzündet. Danke an die Erzieherinnen für das schöne Fest.

Erinnerung Infonachmittag

Am kommenden Samstag, den 21.11.2014 findet von 15.30 bis 17.00 Uhr unser Infonachmittag statt. Sie sind herzlich eingeladen mehr übe unsere Einrichtung zu erfahren. Die Erzieherinnen und der Vorstand beantworten gerne Ihre Fragen. Wir freuen uns über Ihren Besuch.