Amtsblatt vom 19.12.2014

Weihnachtsfest

Am 19.12.2014 findet um 11.30 Uhr unser Weihnachtsfest statt. Alle Eltern sind herzlich eingeladen. Zu Beginn dürfen wir ein kleines Krippenspiel unserer Kinder erleben. Danach werden wir noch in gemütlicher Runde zusammen sitzen, Plätzchen essen und Lieder singen. Jedes Kind darf dann zum Abschluss seine Krippenschale mit gekneteten Krippefiguren und Gaben mit nach Hause nehmen. Bei den Erzieherinnen möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Engagement in diesem Jahr bedanken. Allen Familien wünschen wir ein besinnliches Weihnachtsfest. Der Kindergarten beginnt wieder am 07.01.2015.

Neue Räumlichkeiten

Beim Bau des neuen Waldhornkindergartens kommt es zu bauverzögerungen. Nach aktuellen Informationen kann der Umzug voraussichtlich erst Anfang Juli 2015 stattfinden. Der reguläre „Kindergartenbetrieb“ in unseren neuen Räumlichkeiten kann somit erst nach den Sommerferien Anfang September 2015 beginnen. Im neuen Jahr informieren wir ausführlicher darüber.