Amtsblatt vom 23.01.2015

Liebe Eltern,

Sie überlegen, ob Sie Ihr Kind in unserem Waldorfkindergarten in Leinfelden-Echterdingen anmelden möchten? Dann laden wir Sie ganz herzlich ein zum Infoabend am Montag, 26.01.2015 um 20.00 Uhr. Sie erfahren, was das Besondere am pädagogischen Konzept unserer Einrichtung ist, wie wir unsere Einrichtung in den neuen Räumen in Echterdingen gestalten, wie unser Tagesablauf aussieht, welche Rituale wir pflegen und wie Sie als Eltern den Kindergarten mitgestalten können. Im Herbst 2015 beziehen wir einen Neubau in Echterdingen und bieten neben einer Kindergartengruppe dann auch zusätzlich die Betreuung einer Kleinkindgruppe an. Nach einem kleinen Einblick in unsere Pädagogik und in den Trägerverein, beantworten wir sehr gerne Ihre Fragen. Wir freuen uns über Ihren Besuch. (Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.)