Kontakt: Mirjam Günther, Tel: 45960288,
Waldhornstraße 15, 70771 L.-E.,
www.waldorfkindergarten-le.de

Geschafft!

Mit unserem fröhlich-bunten Faschingsfest verabschiedeten wir uns am Freitag von unseren Räumlichkeiten in Stetten. Anschließend wurde gepackt, geschleppt, geschwitzt und gejubelt - unser Umzug nach Echterdingen ist geschafft!
Vielen Dank an dieser Stelle, all den fleißigen Eltern, die uns Erzieherinnen so toll unterstützt haben und uns stets zur Seite stehen! Ohne Sie ist und wäre dies nicht möglich gewesen! DANKE!

Unsere neuen Kontaktdaten

Waldorfkindergarten Leinfelden-Echterdingen
Waldhornstraße 15
70771 Leinfelden-Echterdingen
NEUE Telefonnummer: 0711/459 602 88

Einweihungsfest

Achtung: Der Termin fürs Einweihungsfest wurde verschoben. Es findet NICHT, wie bereits bekanntgegeben am 4.3.2016 statt. Der neue Termin wird noch verhandelt.