Liebe Eltern,

sind Sie auf der Suche nach einem geeigneten Kindergartenplatz oder einer Kleinkindbetreuung? Der Waldorfkindergarten Leinfelden- Echterdingen bereichert mit seinem pädagogischen Konzept das Betreuungsangebot der Stadt mit einer interessanten Alternative.

Wir laden Sie ganz herzlich ein zum Infoabend am Montag, 25.01.2015, um 20.00 Uhr in die Weidacher Steige 31/2 in Leinfelden-Echterdingen. Erhalten Sie einem kleinen Einblick in unsere Pädagogik und in den Trägerverein. Erfahren Sie, was das Besondere am pädagogischen Konzept unserer Einrichtung ist, wie unser Tagesablauf aussieht, welche Rituale wir pflegen und wie Sie als Eltern den Kindergarten mitgestalten können. Fragen sind herzlich willkommen!

Übrigens: Im Februar beziehen wir unseren Neubau in Echterdingen in der Waldhornstraße 15. Auch hierzu können Sie gern Fragen stellen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch. (Eine Anmeldung ist nicht erforderlich).