Sie suchen einen Kleinkindgruppenplatz? Sie überlegen, ob Sie Ihr Kind in unserem Waldorfkindergarten in Leinfelden-Echterdingen anmelden möchten? Sie fragen sich, was man unter der Bezeichnung Waldorfpädagogik versteht? Sie wollen sich unsere Räumlichkeiten ansehen? Sie wollten uns schon immer mal was fragen?

Dann laden wir Sie ganz herzlich zu unsrer Infoveranstaltung "Offene Tür" am Samstag, den 21. Januar von 09:30 - 11:30 Uhr ein. (Anmeldung nicht erforderlich!)

In unserer Kleinkindgruppe ...

... betreuen wir Kinder zwischen 1 und 3 Jahren. Die ersten drei Lebensjahre sind bedeutsam für die gesamte Entwicklung eines jeden Menschen. Es werden in dieser sensiblen Zeit die grundlegenden Fähigkeiten und Kompetenzen wie Gehen, Sprechen und Denken erlernt. Dafür brauchen die Kinder einen besonderen Entwicklungsraum, der bei uns durch altersgemäße Anregungen, Zeit und Ruhe geprägt ist.

Mit der Kleinkindgruppe versuchen wir dem Bedürfnis entgegen zu kommen, auch für Kinder unter 3 Jahren eine Betreuung zu haben, um Familie und Beruf besser vereinbaren zu können.