Amtsblattartikel vom 13.09.2013:

Königskinderausflug am 19.07.2013

Unsere Königskinder durften zum Abschluss Ihres letzten Kindergartenjahres einen Ausflug in die Wilhelma machen. Besonders spannend waren die Raubtiergehege und das neue Affenhaus. Auf dem Schaubauernhof konnten wir Ziegen streicheln, das machte riesig Spaß. Das viele Staunen hat hungrig gemacht und so haben wir uns bei einem Picknick gestärkt.

Abschlussfest am 25.07.2013

Am letzten Kindergartentag vor den Ferien haben wir unsere Königskinder verabschiedet. Mit allen Kindern und Eltern haben wir gemeinsam den Abschied gefeiert. Die drei Königskinder durften Ihren neuen Schulranzen vorführen und auch Ihre Abschlussarbeiten konnten bestaunt werden. Jedes Kind hat ein Haus mit einem Dach aus Peddigrohr gebastelt. Auch eine Puppe hat bereits darin gewohnt. Die Eltern unserer Königskinder haben für leckere Häppchen gesorgt – vielen Dank noch mal dafür.

Neues Kindergartenjahr hat begonnen

Wir begrüßen alle neuen Kinder und Eltern recht herzlich.