Amtsblattartikel vom 20.12.2013

Überraschung im Wald

Der Nikolaustag fiel in diesem Jahr auf einen Freitag und wie gewöhnlich sind wir an diesem Tag nach dem Frühstück im Kindergarten zu unserem Waldtag aufgebrochen. An unserem Waldplatz angekommen merkten die Kinder gleich, dass diesmal irgendetwas anders war als sonst. Auf dem Boden fanden Sie plötzlich viele kleine goldene Glitzersternchen und die Spur führte zu einem großen Nikolaussack. Für jedes Kind befand sich darin ein kleines Säckchen mit Nüssen, Mandarinen und Lebkuchen.

Weihnachtsfest

Zu unserer Feier am 20.12.2013 um 11.15 Uhr sind alle Eltern herzlich eingeladen. Zu Beginn dürfen wir ein kleines Krippenspiel unserer Kinder erleben. Danach werden wir noch in gemütlicher Runde zusammen sitzen, Plätzchen essen und Lieder singen. Jedes Kind darf dann zum Abschluss seine Krippenschale mit gekneteten Krippefiguren und Gaben mit nach Hause nehmen. Bei den Erzieherinnen möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Engagement in diesem Jahr bedanken. Der Kindergarten beginnt wieder am 07.01.2014.