Amtsblattartikel vom 17.01.2014

Liebe Eltern,

sind Sie auf der Suche nach einem geeigneten Kindergartenplatz oder einer Kleinkindbetreuung? Der Waldorfkindergarten Leinfelden-Echterdingen bereichert mit seinem pädagogischen Konzept das Betreuungsangebot der Stadt mit einer interessanten Alternative. Im Herbst/Winter 2014 beziehen wir einen Neubau in Echterdingen und bieten neben einer Kindergartengruppe dann auch zusätzlich die Betreuung einer Kleinkindgruppe an. Nutzen Sie die Gelegenheit mehr über unsere Einrichtung zu erfahren: Sie sind herzlich eingeladen zu unserem Infoabend am 28.01.2014 um 20.00 Uhr in den Räumlichkeiten des Kindergartens. Sie erfahren mehr über unser Konzept, wie sich unser Tages-, Monats- und Jahreslauf gestaltet, welche Rituale wir pflegen und welche Werte wir den Kindern vermitteln möchten. Fragen an die Erzieherinnen oder den Vorstand werden gerne beantwortet. Wir freuen uns über Ihren Besuch.