Die ersten sieben Jahre prägen das Leben eines Menschen. In dieser Zeit entwickeln sich seine motorischen und geistigen Fähigkeiten in besonderem Maße.

Sinnliche Wahrnehmung, ethisch-moralische Wertvorstellungen sowie soziale Fähigkeiten sollen in unserem Kindergarten gepflegt werden.

Diesen jungen Menschen in seiner Ganzheitlichkeit wahrzunehmen und ihm ein Umfeld zu schaffen, in dem er sich seinen Möglichkeiten entsprechend entwickeln kann, ist Anspruch und Wunsch eines Waldorf-Kindergartens.

Damit auch Kinder in Leinfelden-Echterdingen die Chance erhalten, eine solche Kindergarten-Einrichtung zu besuchen, haben mehrere Familien und eine Waldorferzieherin einen Waldorfkindergarten gegründet, der im Januar 2008 seinen Betrieb in Stetten aufgenommen hat.

Mit diesem pädagogischen Konzept möchten wir das Betreuungsangebot der Stadt Leinfelden-Echterdingen um eine interessante Alternative bereichern.
Sie sind herzlich willkommen mit unserem Kindergarten Kontakt aufzunehmen um sich weiter zu informieren.